Club 1920

Der Club 1920 wurde 2017 von Jochen Hellmann und Christian Lorenz gegründet, um durch private Spenden von Einzelpersonen die Vereinskasse beim Finanzieren des aktiven Spielbetriebs zu entlasten.

Mittlerweile sind bereits mehr als 30 Personen Mitglied geworden.

Durch ihre Spenden konnte der Verein das sportliche Niveau der aktiven Mannschaften weiterhin hoch halten und unseren Zuschauern tollen Fußball im Stadion an der Ludwigstraße bieten.

Ab einem jährlichen Spendenbetrag von 50€ können auch Sie Mitglied im Club 1920 werden. Genauere Informationen bekommen Sie bei allen Vorstandsmitgliedern oder auch bei unserem "Club-Vorsitzenden" Ernst Katus.

Unterstützen auch Sie die TSG !

VORABINFORMATION AN UNSERE GÄSTE:

AB 10.JULI KEIN MITTAGSTISCH

AB 07.AUGUST WIEDER MITTAGSTISCH DIENSTAG UND DONNERSTAG

win starten mit Rindfleisch,Meerrettich,Rote Beete und Salzkartoffel am 07.AUGUST.

Unsere weiteren Öffnungszeiten sind Dienstag bis Donnerstag von 19-23 Ihr

DIENSTAG 03.07.      SCHWEINEBRATEN MISCHGEMÜSE UND SPÄTZLE                              6,90€

DONNERSTAG05.07.WURSTSALAT MIT BRATKARTOFFEL ODER POMMES.                          6,90€