Club 1920

Der Club 1920 wurde 2017 von Jochen Hellmann und Christian Lorenz gegründet, um durch private Spenden von Einzelpersonen die Vereinskasse beim Finanzieren des aktiven Spielbetriebs zu entlasten.

Mittlerweile sind bereits mehr als 30 Personen Mitglied geworden.

Durch ihre Spenden konnte der Verein das sportliche Niveau der aktiven Mannschaften weiterhin hoch halten und unseren Zuschauern tollen Fußball im Stadion an der Ludwigstraße bieten.

Ab einem jährlichen Spendenbetrag von 50€ können auch Sie Mitglied im Club 1920 werden. Genauere Informationen bekommen Sie bei allen Vorstandsmitgliedern oder auch bei unserem "Club-Vorsitzenden" Ernst Katus.

Unterstützen auch Sie die TSG !

folge der TSG auf Instagram tsgjockgrim1920

GASTSTÄTTE:

DTagesessen:

Dienstags und Donnerstags von 11.30 - 14.00 Uhr

Gern auch zum Mitnehmen

DONNERSTAG 18.4  Pfannkuchen mit    Champignonsahnesoss4 und Salat  7.90€

DIENSTAG  23.4.      Berner Schnitzel     Spätzle und Salat                 7.90€

DONNERSTAG 25.4.

Kaffee und verschiedene Eissorten

Gern nehmen wir auch Reservierungen  entgegen