Club 1920

Der Club 1920 wurde 2017 von Jochen Hellmann und Christian Lorenz gegründet, um durch private Spenden von Einzelpersonen die Vereinskasse beim Finanzieren des aktiven Spielbetriebs zu entlasten.

Mittlerweile sind bereits mehr als 30 Personen Mitglied geworden.

Durch ihre Spenden konnte der Verein das sportliche Niveau der aktiven Mannschaften weiterhin hoch halten und unseren Zuschauern tollen Fußball im Stadion an der Ludwigstraße bieten.

Ab einem jährlichen Spendenbetrag von 50€ können auch Sie Mitglied im Club 1920 werden. Genauere Informationen bekommen Sie bei allen Vorstandsmitgliedern oder auch bei unserem "Club-Vorsitzenden" Ernst Katus.

Unterstützen auch Sie die TSG !

GASTSTÄTTE:

Tagesessen:

Dienstags und Donnerstags von 11.30 -14 I

DIENSTAG 11.12.

DAMPFNUDELN MIT KARTOFFELSUPPE. WEIN-oder.               VANILLESOSSE.                                  7.50€

Donnerstag 13.12.2018

Schweinebraten,Mischgemüse und Spätzle.         6,90€

Wir wünschen all unseren Gästen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr.

Am Donnerstag 13.12.2018 servieren wir Ihnen in diesem Jahr letztmalig unseren Mittagstisch und machen Winterpause.

Ab Dienstag den 29.1.2919 sind wir wieder wie gewohnt Dienstag und Donnerstag mit unserem Mittagstisch für Sie da.

Wir starten mit

RINDERLEBER,KARTOFFELBREI UND GRÜNEN BOHNEN

Gerne servieren wir Ihnen Espresso, Kaffee, Cappuccino oder verschiedene Eissorten.

Gern bieten wir Ihnen Espresso, Kaffee versch. Eissorten an