Dorfmeisterschaften  2018

vom 09.07.2018 - 15.07.2018

Fußball-Dorfmeisterschaft 2018

vom 12.07.2018 - 14.07.2018

Ab sofort können sich Interessierte Teams  für die Fußball-Dorfmeisterschaften anmelden.

Gespielt wird wieder auf verkleinertem Feld mit sieben Feldspielern plus Torwart.
Spielberechtigt sind alle Personen, egal ob männlich oder weiblich, aus der gesamten Verbandsgemeinde Jockgrim die nicht am Aktiven Spielbetrieb teilnehmen.
Die Aktivenregelung ist wie folgt:
Es dürfen Jugendspieler und Ü32 Spieler aus der Verbandsgemeinde eingesetzt werden.
Jockgrimer dürfen natürlich uneingeschränkt spielen (außer Erste Mannschaft und Aktive in anderen Vereinsmannschaften)

Falls Unklarheiten bestehen könnt ihr gerne über dorfmeister[at]tsg-jockgrim.de nachfragen.

Anmeldungen bitte per über dorfmeister[at]tsg-jockgrim.de

Human-Soccer-Cup 2018

am 15.07.2018

Auch der im letzten Jahr so gut angenommene Human-Soccer-Cup wird weitergeführt.

Auch in diesem Jahr veranstalten wir im Rahmen der Dorfmeisterschaften ein Human Soccer Turnier. Dieses Mal wird ein wirklich für Erwachsene geeigneter Menschenkicker vor Ort sein.
Am Sonntag den 15.7.2018 ab 10Uhr kämpfen wieder Firmen, Vereine, Clubs und Freunde um den Titel des Human-Soccer-Dorfmeisters!
Ein Team besteht in diesem Jahr aus fünf Personen, einem/r Torhüter/in und vier Feldspieler/innen.
Eure Anmeldungen bitte an dorfmeister[at]tsg-jockgrim.de.
Wir freuen uns auf euch !

VORABINFORMATION AN UNSERE GÄSTE:

AB 10.JULI KEIN MITTAGSTISCH

AB 07.AUGUST WIEDER MITTAGSTISCH DIENSTAG UND DONNERSTAG

DONNERSTAG 21.06.

GRILLTELLER MIT DJUVECREIS, POMMES UND SALAT.            7,90€

DIENSTAG 26.06.     FRIKADELLE MIT HAUSGEMACHTEM KARTOFFELSALAT                    6,90€

DONNERSTAG28.06.GORDON BLEU KROKETTEN UND SALAT.      7,90€

DIENSTAG 03.07.      SCHWEINEBRATEN MISCHGEMÜSE UND SPÄTZLE                              6,90€

DONNERSTAG05.07.WURSTSALAT MIT BRATKARTOFFEL ODER POMMES.                          6,90€