Fanartikel bitte per Mail anfragen oder direkt über Kingperle bestellen

Ab sofort auch im Onlineshop! Die TSG Kollektion bei Sport2000 kann jetzt direkt bestellt werden. Bitte beachtet die Rabatt Staffelung! Sammelbestellungen bitte weiterhin über Jochen Hellmann.

Im Clubhaus sind auch aktuell wieder neue TSG Schals für 15€ das Stück erhältlich!

Anfang Februar wird es auch die Möglichkeit geben direkt bei Sport2000 Artikel aus unserer Vereinskollektion von Nike online zu bestellen. Hierzu folgen in Kürze noch genauere Details.

GASTSTÄTTE:

Tagesessen:

Dienstags und Donnerstags von 11.30 -14 I

DIENSTAG 11.12.

DAMPFNUDELN MIT KARTOFFELSUPPE. WEIN-oder.               VANILLESOSSE.                                  7.50€

Donnerstag 13.12.2018

Schweinebraten,Mischgemüse und Spätzle.         6,90€

Wir wünschen all unseren Gästen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr.

Am Donnerstag 13.12.2018 servieren wir Ihnen in diesem Jahr letztmalig unseren Mittagstisch und machen Winterpause.

Ab Dienstag den 29.1.2919 sind wir wieder wie gewohnt Dienstag und Donnerstag mit unserem Mittagstisch für Sie da.

Wir starten mit

RINDERLEBER,KARTOFFELBREI UND GRÜNEN BOHNEN

Gerne servieren wir Ihnen Espresso, Kaffee, Cappuccino oder verschiedene Eissorten.

Gern bieten wir Ihnen Espresso, Kaffee versch. Eissorten an