Fanartikel bitte per Mail anfragen oder direkt über Kingperle bestellen

Ab sofort auch im Onlineshop! Die TSG Kollektion bei Sport2000 kann jetzt direkt bestellt werden. Bitte beachtet die Rabatt Staffelung! Sammelbestellungen bitte weiterhin über Jochen Hellmann.

Im Clubhaus sind auch aktuell wieder neue TSG Schals für 15€ das Stück erhältlich!

Anfang Februar wird es auch die Möglichkeit geben direkt bei Sport2000 Artikel aus unserer Vereinskollektion von Nike online zu bestellen. Hierzu folgen in Kürze noch genauere Details.

VORABINFORMATION AN UNSERE GÄSTE:

AB 10.JULI KEIN MITTAGSTISCH

AB 07.AUGUST WIEDER MITTAGSTISCH DIENSTAG UND DONNERSTAG

win starten mit Rindfleisch,Meerrettich,Rote Beete und Salzkartoffel am 07.AUGUST.

Unsere weiteren Öffnungszeiten sind Dienstag bis Donnerstag von 19-23 Ihr

DIENSTAG 03.07.      SCHWEINEBRATEN MISCHGEMÜSE UND SPÄTZLE                              6,90€

DONNERSTAG05.07.WURSTSALAT MIT BRATKARTOFFEL ODER POMMES.                          6,90€