Fanartikel bitte per Mail anfragen oder direkt über Kingperle bestellen

Ab sofort auch im Onlineshop! Die TSG Kollektion bei Sport2000 kann jetzt direkt bestellt werden. Bitte beachtet die Rabatt Staffelung! Sammelbestellungen bitte weiterhin über Jochen Hellmann.

Im Clubhaus sind auch aktuell wieder neue TSG Schals für 15€ das Stück erhältlich!

Anfang Februar wird es auch die Möglichkeit geben direkt bei Sport2000 Artikel aus unserer Vereinskollektion von Nike online zu bestellen. Hierzu folgen in Kürze noch genauere Details.

folge der TSG auf Instagram tsgjockgrim1920

GASTSTÄTTE:

DTagesessen:

Dienstags und Donnerstags von 11.30 - 14.00 Uhr

Gern auch zum Mitnehmen

DONNERSTAG 18.4  Pfannkuchen mit    Champignonsahnesoss4 und Salat  7.90€

DIENSTAG  23.4.      Berner Schnitzel     Spätzle und Salat                 7.90€

DONNERSTAG 25.4.

Kaffee und verschiedene Eissorten

Gern nehmen wir auch Reservierungen  entgegen