Fanartikel bitte per Mail anfragen oder direkt über Kingperle bestellen

Ab sofort auch im Onlineshop! Die TSG Kollektion bei Sport2000 kann jetzt direkt bestellt werden. Bitte beachtet die Rabatt Staffelung! Sammelbestellungen bitte weiterhin über Jochen Hellmann.

Im Clubhaus sind auch aktuell wieder neue TSG Schals für 15€ das Stück erhältlich!

Anfang Februar wird es auch die Möglichkeit geben direkt bei Sport2000 Artikel aus unserer Vereinskollektion von Nike online zu bestellen. Hierzu folgen in Kürze noch genauere Details.

Samstag, 28.09.2019, Turnhall': Dr. Alexander Mabros

Samstag, 09.11.2019, Turnhall': Roland Maier
- S'isch wies isch

Mittagstisch Dienstag und Donnerstag von 11.30 -14 Uhr