Freitag, 09.11.2018, Turnhall':  Karten Vorverkauf: reservix.de

Möhringer & Kofler: Die Zwei von der Tonstelle

Fantastische Musik - Beste Unterhaltung

Bereits mit dem ersten Musikstück zogen die beiden Ausnahmemusiker ihr Publikum in den Bann“ - so die Presse.

Und das Publikum? „Grandios virtuos“; „Zwerchfellerschütternd“; „Musik - Comedians auf höchstem Niveau“; „Meister der Tasten und Situationskomik“ „Gigantische Performance“.

Die bestens bekannte „Herrenkapelle“ begeistert mit „Lieder voll Witz und Wahrheit, Instrumentalstücke mit Gänsehautgarantie“ - präsentiert von „zwei durch und durch sympathische und dabei exzellenten Künstlern “ (BNN).

Seit ihrer gemeinsamen Zeit am Badischen Staatstheater (Möhringer als vielgefragter Multi -Instrumentalist; Kofler als langjähriger musikalischer Leiter) sind die beiden kreativen Musiker ein geradezu fantastisch eingespieltes Team. „Angekommen im Olymp der Abendunterhaltung“ (BNN).

Freuen sie sich auf die „Zwei von der Tonstelle“: Ein unvergesslicher Abend mit Reiner Möhringer (Gesang, Klarinette, Saxophon, Gitarre, Geige) und Uli Kofler (Klavier, Gesang, Akkordeon), dem beliebten Chorleiter in der Südpfalz und

langjährigen Fernseh- und Konzertpianisten von Legende Johannes Heesters.

Ein Kulturerlebnis der besonderen Art, das Musik und Comedy auf wunderbare Weise verbindet

VORABINFORMATION AN UNSERE GÄSTE:

AB 10.JULI KEIN MITTAGSTISCH

AB 07.AUGUST WIEDER MITTAGSTISCH DIENSTAG UND DONNERSTAG

DONNERSTAG 21.06.

GRILLTELLER MIT DJUVECREIS, POMMES UND SALAT.            7,90€

DIENSTAG 26.06.     FRIKADELLE MIT HAUSGEMACHTEM KARTOFFELSALAT                    6,90€

DONNERSTAG28.06.GORDON BLEU KROKETTEN UND SALAT.      7,90€

DIENSTAG 03.07.      SCHWEINEBRATEN MISCHGEMÜSE UND SPÄTZLE                              6,90€

DONNERSTAG05.07.WURSTSALAT MIT BRATKARTOFFEL ODER POMMES.                          6,90€