Freitag, 10.05.2019, Turnhall':  Karten Vorverkauf: reservix.de

Joscho Stephan Trio

Wie kein anderer prägt Joscho Stephan mit seinem Spiel den modernen Gypsy Swing: Durch seinen authentischen Ton, mit harmonischer Raffinesse und rhythmischem Gespür, vor allem aber mit atemberaubender Solotechnik hat sich Stephan in der internationalen Gitarrenszene einen herausragenden Ruf erspielt. Er versteht es wie kein Zweiter, aus der Vielzahl aktueller Gypsy Swing Adaptionen heraus zu ragen, indem er neben den vielen Interpretationen der bekannten Klassiker des Genres den Gypsy Swing mit Latin, Klassik und Pop liiert. Hier zeigt sich Stephans Stärke als kreativer Visionär.

Seine beiden letzten Produktionen erfuhren eine besondere Anerkennung. Anfang 2015 wurde „Gypsy meets Groove“ ebenso für den Deutschen Schallplattenpreis nominiert wie sein aktuelles Album „Guitar Heroes“, für welches er Gitarrengrößen wie Bireli Lagrène und Stochelo Rosenberg als Gäste gewinnen konnte. Schon sein Debüt „Swinging Strings“ wurde 1999 vom amerikanischen Fachmagazin „Guitar Player“ zur CD des Monats gekürt. Das renommierte „Acoustic Guitar Magazine“ feiert Joscho Stephan als Gitarristen für die Zukunft der Gypsy Jazzgitarre.

Musikergrößen wie Paquito D’Rivera, James Carter, Charlie Mariano und Grady Tate zeigten sich nach gemeinsamen Auftritten begeistert. Auf dem australischen Kontinent war Joscho Stephan mit Martin Taylor und Tommy Emmanuel auf Konzertreise. Mit seinen eigenen Ensembles hat er auf vielen bedeutenden Festivals in ganz Europa gespielt. Auch in den USA konnte er mit Konzerten u.a. in Nashville, Chicago, San Francisco, Detroit oder im legendären Jazzclub Birdland und dem Lincoln Center in New York begeistern.

BESETZUNG:

Joscho Stephan: Sologitarre

Günter Stephan: Rhythmusgitarre

Volker Kamp: Kontrabass

GASTSTÄTTE:

Tagesessen:

Dienstags und Donnerstags von 11.30 -14 I

DIENSTAG 11.12.

DAMPFNUDELN MIT KARTOFFELSUPPE. WEIN-oder.               VANILLESOSSE.                                  7.50€

Donnerstag 13.12.2018

Schweinebraten,Mischgemüse und Spätzle.         6,90€

Wir wünschen all unseren Gästen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr.

Am Donnerstag 13.12.2018 servieren wir Ihnen in diesem Jahr letztmalig unseren Mittagstisch und machen Winterpause.

Ab Dienstag den 29.1.2919 sind wir wieder wie gewohnt Dienstag und Donnerstag mit unserem Mittagstisch für Sie da.

Wir starten mit

RINDERLEBER,KARTOFFELBREI UND GRÜNEN BOHNEN

Gerne servieren wir Ihnen Espresso, Kaffee, Cappuccino oder verschiedene Eissorten.

Gern bieten wir Ihnen Espresso, Kaffee versch. Eissorten an