Spielankündigungen

Kartenvorverkauf: reservix.de

Freitag, 09.08.2019, Zeltschirm:

Sven Hieronymus

Aktuelles aus dem Verein:

Dringend Trainer/Betreuer für die Jugendabteilung gesucht!!!

Wir benötigen möglichst ab sofort noch Trainer und Betreuer für diverse Jahrgänge unserer Jugendabteilung. Von Vorteil wäre natürlich eine gewisse Erfahrung, aber die reine personelle Unterstützung würde fürs Erste absolut ausreichen.

Interesse am Schiedsrichterwesen?

Wir suchen Dich!

Die TSG braucht kurzfristig Nachwuchs im Schiedsrichterbereich. Wir unterstützen dich bei der Ausbildung zum Schiedsrichter, egal ob Jugend-, Aktiven- oder Altherren-Bereich.

Melde dich bei der Vorstandschaft oder bei Jochen Hellmann, da gibt es weitere Infos für Dich.